Начинался март дождями

Начинался март дождями,
Словно был весне не рад.
Хорошо мне было с Вами!

Оказалось, что с мечтами
Был какой-то неформат.
Начинался март дождями.

Все мы жили скоростями
В разнобой и невпопад.
Хорошо мне было с Вами!

Мы встречались вечерами,
Не мешал нам звездопад.
Начинался март дождями.

Даль пронизана огнями.
Вспомнился весёлый взгляд.
Хорошо мне было с Вами!

Быстроногими конями
Мысли в прошлое летят.
Начинался март дождями,
Хорошо мне было с Вами!


Рецензии