Опять волнуюсь за тебя любимый

Опять волнуюсь за тебя любимый
Опять сердечко трепетно стучит
Ведь усиление опять у вас в режиме
Ну почему же время не летит?

Так хочется тебя обнять по крепче
Прижаться к телу,  что бы навсегда...
Мне не хватает губ и рук... любимый!
Я там с тобой хороший - навсегда!


Рецензии