Поедем!

В снегах утонула дорога.
Но в окнах рассолнился март.
Про дачу твердит недотрога.
В душе - комсомольский азарт!
Вновь крыша сосульками плачет,
А, значит,  телегу готовь.
Гитара скучает на даче,
А в жилах волнуется кровь.
В берлогах проснулись медведи,
Дровишек заждался камин.
"Поедем на дачу! Поедем!"
"Поедем, поедем! Аминь!"
...Замки отопрём навесные,
Дух прошлого лета вдохнём.
Увижу вновь вещие сны я,
Что добрый подарит нам дом!
И будет всё так.  Не иначе!
В дому, что с тобой возвели,
Где крыша сосульками плачет
На краешке талой земли!


Рецензии
ХОРОШО!!!!"Поедем на дачу! Поедем!"

Нина Нечаева 4   25.10.2018 14:13     Заявить о нарушении