Портреты

Меня рисовали на многих холстах,
Без ярких красок и вдохновенья,
Без звука и музыки в душе,
Меня забыли оживить в картине,
Я не живой предмет.
Я лишь клиновый листок,
Засохший в осеннюю пору.
Я человек без лица на этих холстах,
Без эмоций на лице.
Художники врут что я есть, существую,
Картины написаны, не тем, не другим.
Портреты описаны только лишь мною.
Не ими, не кистью, не ком-то другим.
Картина написана только тобою,
А ты это слово, а ты это миг.


Рецензии