дуэт

Заходи скорей, подруга!
За столом давно не сидели.
Сокровенным не делились
И дуэтом давно не пели!

А как пели, помнишь, милая?
Дуэт наш всегда хвалили.
....Да...это было давно:
Мы любили и нас любили!

Мы были тогда веселыми,
С сумасшедшинкой и перчинкою.
А теперь вот такие встречи
Заливаем вином со слезинкою!

Нам дарили цветы букетами
А в глазах наших чертики были!
Проплыла неземная любовь,
Вместе с ней и мечты уплыли.

Вино выпьем и боль отпустим,
Свободу дадим душам вместе,
Порыдаем  и посмеемся,
И дуэтом споем наши песни!

Не намазать нам боль зеленкою! Вот ведь как получается:
Исчезает и сумасшедшинка и
Перчиночка забывается!

Улетела наша любовь,
С журавлями, видимо, вместе!
Но мы не одни, подруга!
Мы- дуэт: как стихи и песни!!!


Рецензии