Я жду весну

Никто меня не любит по утрам
И молнии на  осень полыхают      
Несется мыслей буйный ураган
И гуси-лебеди вдаль улетают.

И думы поглощают мозг               
Холодным градом скуки и тоски
Я жду весну, и радость беру в долг
И нервы вкручиваю намертво в виски.

И сердца стук усилится стократно
И радость вновь с рассветом оживёт
Вот так проходят зимы многократно
Мы живы вновь, и в путь судьба зовёт!


Рецензии