Без тебя

За тебя я боюсь, боюсь, боюсь
За тебя я молюсь, молюсь,молюсь
Без тебя опустеет кровать
Без тебя мне не жить, не спать
Без тебя мне не пить, не есть
Без тебя схоронить мне честь
Без тебя мне никак не быть
Без тебя мне не хочется жить
Без тебя удавлюсь, утону
Без тебя я сразу в труну

Каждый день за тебя боюсь
Каждый день за тебя молюсь


Рецензии