Вся такая...

1.) Спешу на работу. Светофор горит красный.
Нет времени больше в пробке стоять.
Кого-то ругая, взгляд в сторону бросил,
А там... вся такая!... сидит за рулём.

Глазами моргает, ресницы взлетают...
Улыбка выражение лица изменила,
В ту же минуту забыл обо всём.
Стекло опускаю, в кафе приглашаю.

Припев:
Посидим вдвоём вечерком...
Чашечка кофе нам не помешает.
Завяжем с тобою наш разговор,
О том что не важно...
И может однажды вспомним о том –
Как горел самый красный свет светофора,
Что нас невзначай познакомил с тобой.

2.) Впервые в жизни мечтал чтоб подольше
Свет зелёный светофор не включал.
Ты вся как конфетка, шатенка – кокетка.
С ответом так медлишь, ну просто завал...

Ну что не по нраву?! Парень я бравый!!
Ты подмигнула, слегка нажав на сигнал.
- В кафе приглашаешь?! Ну что же... Окей.
В контакты мой номер забей поскорей.


Рецензии