Ты правда сомневаешься что я люблю?

Подскажи, Создатель
Ты правда сомневаешься что я люблю
Я ведь до слез её боготворю

И хочу чтоб она всегда улыбалась
В этой жизни ей легко все давалось
Чтоб на душе её было только тепло
По щекам её слез никогда не текло

И голова если могла болеть
Лишь от того,
 какое платье сегодня одеть

И всегда приготовлю ей ужин
Даже если сильно простужен
И с собакой всегда погуляю
Даже если сегодня не понимаю

И цветы ежедневно дарить
Лишь бы вместе с ней быть
Пусть работой я буду загружен
Только знать бы что ей сильно нужен

Так что видишь
Я всюду с ней
Душою до мозга костей
Разреши вместе быть поскорей


Рецензии