***

А знаешь, уже не больно,
 А знаешь, уже не страшно,
 И то, что казалось нужным,
 Теперь уж совсем неважно.…
 Ты знаешь, уже забыла
 И знаешь, наверно хватит
 Наверное отпустила
 Не буду я сердце тратить!
 Не буду страдать ночами
 Рыдать я не буду в подушку
 Наверное, я отпускаю
 Надеюсь, так будет лучше…


Рецензии