Неустанно люблю

Увидев знакомую сердцу фигуру,
Я бросился ближе,роняя цветы.
Она не бежала,а будто летела,
Беззвучно,неспешно роняя следы.
"Постой! Подожди! Так не сказано много!"-
Пытался кричать ей,стараясь догнать.
Она лишь летела,глядя на дорогу,
Не в силах в ответ ничего мне сказать.
Я бросил цветы. Я ушел. Без оглядки,
На тонкие губы роняя слезу.
Мне так надоело играть в эти "прятки"-
Смеёшься,а я неустанно люблю.


Рецензии