Вбирая голоса и ночь

Вбирая голоса и ночь
Я погружаюсь в глубь тебя,
Где бабочке летящей прочь
Уже отмерена судьба.
                ***
Тело твоё звучит в ответ
Прекрасной песнею любви,
И кто- то зыбкий пишет свет
Кистью невидимой Дали.
               15.08.17г.


Рецензии