Июньская ночь

Луна,как огненная львица,
Оберегает звёздный стан.
Я знаю: чудо повторится!
Не от вина я буду пьян!

От волшебства июньской ночи,
В которой тишь и благодать...
Когда душа совсем не хочет
Житейских правил соблюдать.

Ещё сильней благоухают 
Жасмина нежного кусты...
И снова крылья обретают 
Мои заветные мечты!


Рецензии