Бывает порой

Бывает такое порой,
Что глаз становится сырой
И хвост не держится трубой.
Такое бывает порой.
 
Бывает темнеет вдали.
Ты говоришь: «Не дави».
Но жизнь все бурлит,
Даже если болит.
 
Свыше редко дают то,
Что не преодолеешь потом.
И сам совершишь все равно
Ошибку при случае любом.
 
Но не вини в этом других:
Ни богов, ни людей живых.
Много шансов судьбы таких
Ведь ты не заметил. И утих.
 
Не принял во внимание
От высших сил желания
Помочь тебе от страдания.
И все от простого незнания.
 
Не смотри под одним углом,
Чтобы не жаловаться потом
На всемогущие небеса и о том,
Что беда посетила твой дом.
 
Сожми в кулак руки свои,
Сердцем о помощи помоли
И сам увидишь, что дни
Надежд полны. Возможностей. И любви.


Рецензии