МФУ

Что ты несешь в этот мир
Своим тупым идеалом?
Сам ты собою любим.
Слезы оставь барам.

Мода в основе сознания.
Всего лишь череда повторов.
Так получают признание.
Есть плагиат - нет воров.

Личность для тебя лишь понятие,
Которое изучали в школе.
Нет бестолковей занятия,
Копировать, как в комсомоле.

Жалкое родоподобие!
Жалкое отражение!
Дарю тебе это пособие,
В котором найдешь решение.

А пока ты всего лишь зеркало,
Отражение хороводов.
Меришь всех одними мерками
И не ищешь от них свободы.


Рецензии