Шепот конкурс самиздат

Шепчешь мне ласково,
Шепчешь мне нежно
Так, что теперь  не буду я прежним

Шопот твой сводит с ума
Проходит сквозь вены и сердце
Теперь не до сна

Шепчешь - ты весь только мой
И этой весной я с тобой


Рецензии