Пленительный источник

Не угасает на мгновенье,
То чувство, что волнует кровь,
Обожествленное творенье,
Пыл разжигает вновь и вновь.

Мысль устремляется к желанной,
Что дорога немало лет,
Краса чарует долгожданной
И это истина, не бред.

Нет никого милей отрады
И от нее не отрекусь,
В объятьях женщины-услады,
В любви избраннице клянусь.

От несравненной, несравненной,
Сомнений нет, не отступить,
Ведь образ, образ незабвенной,
Смог всех и вся навек затмить.

Черты чарующие днями,
Ни с чем на свете не сравнить,
Пьянит медовыми устами,
Кого готов боготворить.

Большая сила притяженья,
Кружит эмоции юлой,
Пленит источник восхищенья,
Боготворимой красотой.

Невмоготу налюбоваться,
Кто вдохновляет много лет,
Не грех с заветной миловаться,
С единственной среди планет.

От несравненной, несравненной,
Сомнений нет, не отступить,
Ведь образ, образ незабвенной,
Смог всех и вся навек затмить.


Рецензии
Спасибо Вам, Георгий, за стихи и за любовь к женщине - в принципе! Чувственные и нежные, понравились.

Ирина Журина   21.03.2018 20:28     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Ирина с признательностью и благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   21.03.2018 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.