Бряк брака

Любят широко закрытыми глазами,

Тебя не видят, их широко открыв,

Чувствуя, не видя, бельё гладят,

Чувствуют, глядя прищурившись,

Предчувствуя, не видя, гадят,

В глаза не глядя, остро ненавидят.


Рецензии