Я покажу весну какой ни разу не видала

Москва
И снова мне не спится
Зима пришла
Чтоб окончательно проститься

Я мимо проезжал,
Заглядывал в твоё окно
Хотел узнать, как спишь,
 укрыта ли тепло

Смотрю - сопит котёнок мой
Я одеялко подоткнул
Теперь покой

И этой ночью
ты ничего особо не пропустила
Ну потерпи,
 скоро весна, лишь бы не грустила

Я покажу весну
 какой   ни разу не видала,
Но уговор- про платья,
сарафаны чтоб не забывала


Рецензии