ЪI - Еры - Обзор Буквицы

Где Буква -ЪI- там единение
Духа... Души...тела...ума
М-ЪI значит как постановление
В-ЪI  - неизведанная  ТьМа
В ней Жизнь как будто замирает
ТьМа - Десять тысяч есть планет
Эти мiры низкий питает
в частотах  инфра-красный Свет

ЪI - это связь с Творцом прямая
Се-Веръ Югъ Западъ и Вос-Токъ
чтоб Еръ(Ъ) c Iжеи(I) соединяя
каждый потомок Расы смог
занять-ся образным  ваянием
ПромЪIслом Божьим нести Светъ
однаждЪI  мЪIcль пришла  с дЪIханием
создать ДаАрийский Круголетъ

Образы дней сошлись в недели
и месяца став чередой ...
так в Яви  Круго-Летъ узрели
Мiръ принял Даръ что  Колядой
Б-Ъi-Л  послан благом исчисления
Порядок Света - ИГО РА
Чтоб нарождались поколения
на РОД-нЪIх  принципах До-Б-Ра



ЪI - Еры ( звук аы или ы-мягкий ) - Единство соединения - множество
- множественное действо ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии