Маска

Сбываются пророчества пророков,
Настанет время подлости и лжи.
Сердца покроют множество пороков,
Но не утонет Русь в глуши!

Враг хочет под каблук ее поставить,
Поработить своею властью, злом.
Служить себе людей заставить,
Чтоб называли сатану отцом.

Но внешняя краса опасна,
Она лишь маска на лице.
Та истина под ней ужасна –
Антихрист, дьявол, люцифер...

Где Бога нет – там рая не бывает,
Не обольщайся мёртвостью идей.
В душе лукавый храм взрывает,
И ставит перед выбором людей -

Коль Крест Господень изберём,
Изгоями для мира наречёмся,
Но если мы от Бога отречёмся,
То никогда рай Божий не найдём.

Ты посмотри мой друг сердечный,
Как правоверных ненавидит мир
За то, что Богу служат бесконечно,
И в сердце Он живёт, а не кумир!

О пьяный праздник, серость будней,
Надежды разбиваются опять.
Но верю я - победа будет,
Нам надо лишь себя понять...


Рецензии