Иришке

Иришка,сколько лет прошло,
Как время пробежало.
Судьба нас развела с тобой,
Но дружба всеж осталась.

И так случилось на беду,
Что горе нас связало.
Мы стали ближе и родней,
Обида вся пропала.

Вот так нас учит жизнь,друзья,
Кто дальше,стал нам ближе.
Господь один на все судья.
Он видит все и слышит.


.


Рецензии