Душа

Душа , вместилище для Рая ,
Дары Небесные вкушая ,
Кто ты ? Любезная , скажи ,
Хозяйка жизни и судьбы .
Не в силах мне тебя узреть ,
Тебя , святая , рассмотреть ,
Узнать нужду твою сейчас ,
Чтоб свет любви в тебе не гас .
Душа ты знаешь где мой дом ,
И , как не стать твоим врагом ,
Как уберечь тебя от зла ,
Стяжать , потоки , Божества .
Родимая душа , проснись ,
И , вознесись молитвой ввысь ,
Там , будем вместе  мы с Творцом ,
Живой душой , украшенной Венцом .
14.02.2015г.


Рецензии