Звёзд на небе россыпь светит

Звёзд на небе россыпь светит,
ночь ясна, дышать легко...
...Может, муж и не заметит?
До утра, жаль, далеко!
 
В сон меня совсем не клонит,
клонит лишь немалый рост.
Трудно скрыться на балконе,
плюс, ещё зима...мороз.
 
Хорошо в тепле Наташке,
муж – нужней, а я на кой?
Больше я в многоэтажки -
никогда и ни ногой!..
 
...Будут шалости в запрете,
никаких налево троп!..
...Ха! Этаж ведь только третий...
а внизу большой сугроб!!!


Рецензии