Моим друзьям. Танюша! Танечка! Татьяна!

    Танюше Пироговой в день рождения!
       Из цикла «Моим друзьям»

Тебя, Танюша, с днём рожденья
Поздравить лично, и обнять
На этот раз нам, к сожаленью,
Не подфартило, так сказать!

Ты и сама прекрасно знаешь,
Что обстоятельства подчас,
Как ни старайся – не обманешь!
Они, порой, сильнее нас!

Хоть мы не рядом, тем не менее,
Мы знаем точно, что сейчас
Оксана, Гоша, Мося, Женя
Передают привет от нас!

И пусть бывает очень трудно
Слова простые подобрать,
Не разглагольствуя занудно,
Хотим мы лишь одно сказать:

Танюша! Танечка! Татьяна!
Любви и радости сполна
Тебе желают Барабанов,
И Леночка - его жена!

     *  *  *  *  *

О’Барабанов,  Е’Барабанова
18.08.2017


Рецензии