Я упаду за той звездой

1.) Ты был под солнцем мне дождём,
Под тучей серой был лучом.
Но для тебя не стала я –
Ни ненаглядною звездой и ни зарёй,
Ни самой милой, ни родной...
Как больно рядом быть с тобой.

Припев:
Я упаду за той звездой –
Всё для тебя.
Не нарушая твой покой,
Лишь любя тебя.
Поплачет горестно луна
Со мной в ночи.
На крик души – в который раз
Ты промолчишь...

2.) Я ухожу на край земли,
Я потеряюсь для тебя.
Ты только счастливо живи,
Всем сердцем не любя меня.
Дрожит от ветра осины лист.
Кричала долго я себе: - Лишь удержись!

Припев:  тот-же.

3.) От дней вчерашних куда-то мчусь,
Мечтая только об одном –
Как в атмосфере растворюсь...
Не стану я тебе мешать,
Будь счастлив не со мной.
Любовь из пепла воскрешать,
Я так устала ...

Припев:
Я упаду за той звездой –
Всё для тебя.
Не нарушая твой покой,
Лишь любя тебя.
Поплачет горестно луна
Со мной в ночи.
На крик души – в который раз
Ты промолчишь...


Рецензии