Пусть дня лукавая улыбка

Пусть дня

Лукавая улыбка
Не заморочит

Мерный взгляд

И равнодушия ужимка
Скользнёт и будет
Такова

Колышится весенним шагом
Испивши губ холодных
всхлип

Дрожалая дыханьем
Сигарета
И дым, как пёсий хвост
поник

Пусть дня

Лукавая улыбка
Тебя не уязвит

А ночь

Она, как юности укор
Простит
И примирит



Ничто уж больше не страшит


Рецензии