Хочу жить

Слишком странные мысли стали появляться,
Они утомляют до глубины души.
Откуда посмели они так рождаться,
Будто мои мысли не мои.

Все время полная голова утруждает,
А я даже не понимаю чем.
Нет лекарства, ничего не спасает,
Я просто живу с ними, пью и ем.

Я должен быть счастлив, но почему-то грусть овладевает мои дикие глаза.
Что не так? Почему? Я люблю её, а она?
Что не так? Почему? Я благодарен ей, а она?

Замучила совесть от того, что нет совести.
Держит в плену свобода.

Мне так дорого то, что не имеет цены,
И так плевать на то, что имеет цену.
Я не хочу потом слушать упреки жены,
Не женюсь и не придётся пахать за измену.

А изменю я мыслями моими,
Что решили меня убить.
Я потерял веру. Веру в святыни.
Я просто хочу, Сия, жить.


Рецензии