Лучи любви

Мы живём в двух шагах от любви
А она на соседней улице
Раздает воздушные шары
И от солнечного света щурится
У нее каждый день как час
У нее каждый век как миг
Раздает себя до конца
Расточая миру лучи
Я одним глазком посмотреть
Заглянула в ее края
И она обняла собой
Потому что любовь она.
Золотые полеты крыл
Я купаюсь в ее лучах
Раздаю вместе с ней шары
Щурюсь солнцу и мне светлей


Рецензии