Так лечит всё любовь...

С весной заболевания -
Большие, да и малые -
Приносят новы хлопоты -
В аптеку , как в кино.

Аптека переполнена
И взгляды - нет не солнечны -
С весной вновь обострения -
В глазах с утра темно.

Зима все соки выжала,
Как будь то с ума выжила
И лица то поморщены -
Не уж то на покой?

Иду домой загруженный,
Соседкой обнаруженный,
Соседка взглядом ласковым -
Так лечит всё любовь!


Рецензии