Я поцелуй твоим губам

Я поцелуй твоим губам,
Шлю через тишину и звезды,
Не принесут урона снам,
Мои мечты легки и просты,

Но эта ночь лишь для меня,
Я в ней летаю чтоб объятья,
Учиться раскрывать любя,
Ты слышишь шерох шелкового платья?

Нет это не листва, то я,
Летаю чтоб остановиться сново,
У твоего раскрытого окна,
На подоконик тихо сяду,
Не смотри так строго.

А хочешь подойду сейчас?
Ты тёплый, пахнет свежим душем,
Все сможет выйти из мечты для нас,
Знаешь... я живу тобой и ты мне нужен.

Обнять стремишься тишину,
Я поцелуй твоим губам,
Шлю через звезды, ночи мглу,
Как будет хорошо сейчас тут нам.

Не просыпайся, нет, прошу!
Исчезну я, рассвет вступает,
Люблю, люблю - чрез время вновь шепчу,
Но сердце то твоё о том не знает.


Рецензии