Продолжаю тебя любить

Делай,что хочешь, но только не забывай.
Дни без тебя стали серыми и пустыми.
Ради чего мы придумали этот Рай?
Ангелы не хотели, чтоб мы грустили...

Воспоминания...Всё, что осталось нам.
Как же прекрасны они, но от них так больно.
Как я могу теперь верить чьим-то словам?
Если я каждого сравниваю с тобою...

Нет, мне никто не сумел заменить тебя.
Все они не такие, как я хотела.
Только сейчас начинаю я понимать,
Что невозможно забыть, кого так любила...

Да и совсем не хочется забывать:
Я, вспоминая тебя, становлюсь счастливой.
Хочется мне порой отмотать назад
Всё, что когда-то с лёгкостью отпустила...

Но невозможно вернуть всё и повторить, -
Счастье не любит, когда его не берегут.
Я и сейчас продолжаю тебя любить,
Все эти чувства в сердце моём живут...


Рецензии