Что же мы, как дети!

" Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!"

Разве так можно!

Мы же родители!!!!

Даже , если мы в разводе!!!!


Нужно сесть рядом и детально обсудить ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАШИХ ОБЩИХ ДЕТЕЙ!!!

В этой ситуации родители должны показать ЕДИНСТВО при ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ!


Рецензии