Встретимся весной

1.) Ты не сказала приезжай,
Со мной прощаясь на вокзале.
По щеке текла слеза,
Ты незаметно вытирала.
Мне не хотелось уезжать –
Ты не держала.
Сказав: " Прощаю, уезжай",
Ты убежала.
С перрона тронулся вагон
И вот уж я в краю другом.

Припев:
Я здесь где дождь как из ведра.
Но улетает вдаль мечта...
Туда, где я тебя оставил... до весны.
И верю я наступят дни
Когда начнём всё с чистого листа.

2.) Рвёт ветер в клочья паруса,
Как из ведра льёт дождь.
А ты мне так и не сказала
Что очень ждёшь.
Дай шанс мне встретиться с тобой...
Весной.
Когда оттает сердца лёд...
Весь твой.
Тогда любовь своим уверенным ростком
В сердцах двоих вновь прорастёт!

Припев: тот-же.


Рецензии