Моим друзьям. Мосеньке

              Танюше Пудовкиной
       В день рождения 14.03.2018, среда

Как всегда - во вторник знал, календарик загибал…
В среду же забыл, прикинь!  В общем - клин, куда ни кинь!
Вспомнил только лишь в четверг, чем в уныние поверг
Сам себя, ведь за окном ночь была уже кругом!
А теперь вот – пятница!  Как вам это нравится!
Третий день проходит зря  мимо, честно говоря!
Всё внутри аж поперёк – ведь поздравить точно в срок
Мосеньку я не сумел!  А, признаться, так хотел…

Раз хотел, тогда – вперёд!  Что смешить уже народ!
Поздравлять давно пора!  Ну и что, что семь утра!

Мося!  Солнышко!  Прости!  Улыбайся!  Не грусти!
Счастья, радости, цветов!  Замечательных стихов!
И, конечно, дерзких планов!  С днём рожденья!  Барабанов.

                16.03.2018, пятница


Рецензии