Сайт знакомств

Сайт знакомств - сервис брошенных,
Закозлённых предательским чмом.
В полукруге тупых, озабоченных,
Для похабности ищущих дом.

Находится уже нет желания...
Дом терпимости, ракурс разности...
Сколько душ истрепает скитание
В ожидании обоюдной парадности!?

Горевать, то ли пить по дурости,
Прижигая раны прошлых лет,
От любви полученных в юности,
Что не спас "обергажилет".

Сайт знакомств - сервис брошенных,
Поколоченных душ бедой,
Клуб больных и озабоченных -
Принимает всегда в свой строй!

17.03.2018
 


Рецензии