Хана Hung Up

Останься, ты сегодня очень нужен,
Когда я, безгранично неуклюжа,
Рыдаю, позабыв, что я сильнее
Бываю, и игристей ахинеи.
Останься, не хочу я плакать ночью,
Дистанций сократить не удается,
На танцы, приглашает нас луна,
Нотаций, не читает вслух она.
        Закрою дверь, как будто не дождавшись
        Моих потерь, шаги не повторяться,
        Удостоверюсь, среди пострадавших
        Нет лицемеров и пустых паяцев.
Хана мне - я казалась себе сильной,
Но время растянулось, будто мышцы,
Танцую пред зеркалом, осилив
Желанье после сна не возвратиться.
Хана мне - разучилась жить не в паре,
Все жду твоей недружеской поддержки,
Просчитываю снова шаг за шагом,
От каблуков порез оставив резкий.

Не злюсь я, только думаю, что лучше,
Сойдуться, в небе грозовые тучи,
Прольються, пересоленным дождем,
Напутствий, не оставив под зонтом.
Терпимо, только тучи громыхают,
Стоим мы, но гроза собакой лает,
Наивность, нашу молния клыком
Пробила, - не одернута рывком.
        Закрою дверь, других мне не дождаться,
        Что уж теперь, когда одной пространства
        Мне не обмерять, некуда деваться,
        От скуки серой, и ночного данса.
Хана мне - в зеркалах одной крутиться
Под звуки неопознанных мелодий,
Словами разбросалась, словно птица,
Разбрасывает крылья на свободе.
Как время растянулось в ожиданьи,
И село на шпагат, раздвинув стрелки,
Я дотанцую, приложив старание,
Но не дождусь родного человека.   


https://www.youtube.com/watch?v=EDwb9jOVRtU


Рецензии