Путь

Ликуй страна - гремят трибуны,
Звенят по всюду кости, черепа.
В болото посадили Русь святую,
Да разве выстоит она?

Кто честь проигрывает в карты,
Как проклинают Бога на устах,
За что теряют жизнь солдаты?
И слёзы матерей не сохнут на глазах.

Со всех сторон лишь оправданья –
Не нам бьёт колокол в дали.
Набатом отпевают покаяние,
Где вера? Где спасенье? Всё во лжи...

Куда свой путь теперь направим?
Что будет с нашими детьми?
Их в страшный атеизм с собою тянем,
О Боже праведный спаси и сохрани!

Нас не спасут великие реформы,
Враг обольщает вновь и вновь.
Не устоять, коль нет платформы –
Где Вера, Надежда, Любовь!

Всем миром правит месть, мамона,
Там бог - гордыня, деньги, блуд.
Пока не примем Божьего закона,
Жив будет только самосуд!

Где Бога нет – душа страшится
Могильной, вечной пустоты.
Где церкви нет – душа томится
В болоте гиблой суеты.

Христос распял мир на Голгофе,
А мы воскресли с Ним в миру.
Лишь с Богом обретается свобода,
С Ним попадаешь в вечную весну!


Рецензии