папа ко дню рождения

Как хорошо, когда есть папа.
Твоя зашита, твой герой.
Какой бы не была упрямой,
Тебя он любит и такой.

Бываю хмурой ,резкой даже,
Бывает долго не звоню,
Я по тебе всегда скучаю,
И сильно я тебя люблю.

Ты для меня опора в жизни,
И сильно я горжусь тобой.
Нам с мамой очень повезло,
Что есть мужчина золотой.

Папа, папочка, папуля,
Так много, что хочу сказать,
Когда мне очень -очень плохо,
Мне хочется тебя обнять.

За жизнь спасибо говорю,
И с днём рождения поздравляю,
Тебя люблю, я повторю.
Тебе здоровья я желаю.


Рецензии