Люблю тебя одну

Люблю тебя одну (я)
Тобою дорожу
И для тебя живу (я)
И для тебя дышу
Люблю тебя одну (я)
Тобою ем и сплю
Люблю тебя одну (я)
Тебя одну люблю
Бывает что в глазах ( там)
Твоих сердится дождь
Но знаю что люблю (я)
И то, что меня ждешь
И если вдруг когда-то
Ты от меня уйдешь
И лучшего кого-то
Ты для себя найдешь
Держать тебя не буду
Пущу, благословлю
Ведь знаешь что тебя...
Я до смерти люблю!!!


Рецензии