Лале Хасимиковой

Базилик – польза и полезные свойства базилика В Индии это растение считается священным, у нас его любят за пикантный пряный аромат и используют как приправу к пище..
Суп с приправой люблю базиликовой
Всех напитков приятней мне квас.........
Я на фото смотрю Хасимиковой
И моргнуть не могу даже раз ................
.От такой неземной красоты...............
Закружило мой разум немало.................................................
От того, что милее всех ты.
От того ,что не знал тебя Лала...!


Рецензии