Стареющая львица

Я уже стареющая львица -
в волосах моих седая прядь.
Господи, как хочется влюбиться,
как в свои шальные 25.
Я тогда так круто зажигала,
Так умела петь и танцевать.
И сердца мужские покоряла
Так легко-на раз,два,три и пять!
Почему года летят как птицы?
Отчего бы им не подождать?
Ах,как хочется опять влюбиться,
как в свои шальные 35!
Никуда от возраста не деться,
Годы мчаться,словно ручейки.
Где-то в прошлом потерялось детство
В глубине у жизненной реки.
А теперь, уж пряди поседели,
Блеск в глаза потух ,в них нет огня!
Господи,как хочется влюбиться!
Ну,услышь, помилуй ты меня!
Я живая, я еще умею зажигать любовный огонёк.
В глубине души  я - молодая!
Зрелый шарм теперь и мой конёк!
Кажется смогу прожить две жизни:
Сильная и мудрая теперь.
У меня хоть отбавляй харизмы!
Предо мной открыта счастья дверь.
Только дай любви еще немного,
Чтобы удержаться на плаву.
Не смотри с иконы слишком строго
В Храм я обязательно приду!


Рецензии