Титаник

На море тишина безмолвной ночи,
И две души сливаются на дне.
Мы видим чувства, ясные, как очи,
И боль живую, на ее лице.

Была любовь, была и будет
Внутри ее всю вечность жить,
Ночь, море может позабудет,
Его ей только не забыть.

Он спас ей жизнь, вселив надежду,
Отдав глоток своей любви.
Последний вздох и жизнь уходит,
Уходят чувства теплоты.

Он не умрет, он жив, он вечен,
Он та звезда в бездонной тьме.
С ней будет свет любви, надежды,
А он придет к ней в новом сне.

Любовь уходит и приходит,
Но есть и вечная любовь,
Она быть может жизни стоит,
И снова жизни, вновь и вновь!


Рецензии