Стихийно

ты электро-девочка,
тебя повесят на проводах.
ты техно-дурочка -
вся суть в наших именах.

ты порвёшь себя на куски
ради тупого куска дерьма.
все зажато опять в тиски?
не находишь выход сама?
приходи - я жду тебя очень,
мне неважно, где и когда.
если хочешь - посреди ночи,
чтобы не тянули нас города.
слишком мало тебя во мне,
да мы не знакомы и года,
а хочу уберечь ото вне,
но не вижу опять перехода.
говорят, ничего не значит
имя, что одно на двоих.
что тогда, кроме ста неудач,
нас поставит в цепочку "своих"?

ты электро-девочка,
ты зависнешь на проводах.
ты техно-дурочка -
мне плевать, ты мое навсегда.


Рецензии