Я И ШУБА

Шуба в жизни,как явленье!
Сколько ей посвещено
Трепетных стихотворений!
Вот, вам и ещё одно!

Накопила я на шубу,
Но чёрт дёрнул похудеть!
И пришлось всю эту сумму
Мне на процедуры снесть!

Уж как там меня намяли,
Обворачивали всем!
Травяной чаёк давали,
Чтоб худелось без проблем!

Подключали к аппаратам,
Иглы в нужные места,
И психолог бородатый
Вёл беседы неспроста!

Погружали в фитобочку,
Били веником меня,
Так, что тела оболочка
В синяках бывала вся!

Только зря они старались!
Русский мой "менталитет"
На моих боках остался,
А вот, шубы-то и нет!


Рецензии