Перед Тобой...

Перед Тобою склоню я,
Господь своё сердце,
То, что каюсь, однажды,
От боли
померкло…

Но, Ты милостью, Боже!
Меня не оставил…
Камень,
Взяв из груди…

Оживил! И заставил…
Его вновь застучать,
Трепеща,
Обновляясь… 

Пред Престолом Твоим,
Теперь жажду, склоняясь…
Я Тобою дышу,
И Тебе улыбаюсь…

Вновь душа ожила!!!
И теперь словно птица,
С первым солнца лучом,
Просыпаться стремится.

Чтоб прославить Отца!
И вновь напитаться…
Его Милостью,
Светом Его загораться,

Чтоб нести его дальше…
Открыто и смело,
Как Господь научил…
Оплатив, путь на Небо!!! 

07.05.2017 г.


Рецензии