Танцуй зонтик - мой верный клинок...

Танцуй зонтик – мой верный клинок,
Отправимся мы в кругосветные дали!
Лети лепестком. И пусть путь далек,
Его мы пройдем, как бы нам не мешали.

Танцуй на ветру, неси меня ввысь!
В небе мы будем парить словно птицы.
Под нами луга воедино слились.
О, как же прекрасно ломать все границы!

И пусть нам встречаются недруги где-то.
Мой верный клинок, ты разишь красотой!
Неслышно сверкаешь гибельным светом
В манящем дуэте под бледной луной.

И годы пройдут. Пройдут все дожди.
Со мною останешься, зонтик мой верный.
И время придет, чтоб с тобой мы могли
Взмыть в небеса – в полет наш последний!


Рецензии