Свидетель

Мы вдвоем под дождем в лесу цветы собираем!
Нас любовь завела сюда
Мы тропинок не знаем.

Уж огромный букет несем, дождем упиваемся!
Нам кивают цветы,
Вновь друг в друга влюбляемся!

А букетик- свидетель,
Молчаливо качается,
Зная все наперед,
Хитро нам улыбается.

Крепко держишь меня,
Не даешь под дождем упасть!
Укрываясь букетом,
Мы целуемся всласть

Я дождинки с тебя
Жадно пью, как вино.
Мы друг друга так страстно
Не касались давно.

Через мокрое платьице
Душа оголяется.
В этом миг такой трепетный
С твоею сливается!

Пусть свидетель все видел,
Он любви не мешал,
Он разжег в душах страсть-
Его дождь подослал!

Под дождем не промокли,
Хоть так не бывает!
Не случайно  с в и д е т е л е й
Нам судьба посылает!!!


Рецензии