А выбор сделали вы сами

     «к нему прибудут и поклонятся ему, и даст им               
     знамение  на руце десней и на челе, и никто же
      честный и животворящий крест сотворить десною
своею рукою  не сможет   но связана его рука будет и
оттоле  единому послужит..»
                ( пояснение Ипполит Римс. )


                +

  Ни днём,  ни  ночью  нет  покоя,
  Землетрясенье,  ураган.
Голод  зловещий повсеместно,
Смрад,  вонь, огонь   кругом  пожар.
 
 За  то,  что  предали  вы БОГА,
Приняв  печать,  отвергли  КРЕСТ.
Пришли  к  антихристу  с  поклоном,
Лобзать  ему  когтистый  перст.

 Вы  обольстились  чудесами,
Посулами  жизни  иной.
Теперь   скрежещете   зубами,
И  не  найдёте вы   покой.

 Ни  чести  нет,  в  глазах,  ни  света,
От   прежней   совести  у  нас.
Одно  БЕСтыдство,  на  примете,
Что  прославляете сейчас.


 Бесы  вошли  в  вас,  как  в  сосуды,
И  озловонились  вы все.
Убитых  много  безрассудно,
Прельщенных  войнами  теперь.

 Среди  вас  много  духовенства,
И  архиреев   и  мирян.
Что  с  корыстью  всегда   дружили,
Любили  БОГА  лишь  в    устах.

 И  лихоимцы  есть,  что злато,
Скопили и  держали  в  рост.
Молитва  их  была  из  страха,
И  пост,   не  в  радость,  а  в  упрёк.
 
 Наполнена  уже  до  края,
Бездна  людских  пропащих  душ.
Тесно  кругом,  уста  взывают:
ПОМИЛУЙ  ГОСПОДИ,  но только,
Рука  не  может   КРЕСТ  взметнуть.



   
 


Рецензии