если бы ты скучал...

Если бы ты скучал,
Я бы об этом знала.
Ты бы звонил писал...
И этого было б мало.
Ты бы приехал давно
И никакие причины...
Поводом было б одно
У любящего мужчины.
Было бы мало слов,
Объятий и ощущений,
Дающих понять, что готов
К приему серьёзных решений.
Если бы ты скучал....
Не было б так одиноко
Пить заваренный чай
В тоске бесконечно глубокой


Рецензии